5 Recheios para Ovos de Páscoa de Colher

Cenoura com chocolate



Ingredientes:
Bolo de cenoura (RECEITA)
Recheio de chocolate (RECEITA)
Calda de açúcar (1 xícara de açúcar + 1 xícara de água, ferver por 5 minutos)
Confetes para decorar

Montagem:
Depois que a casquinha estiver pronta, corte o bolo no tamanho e formato da casquinha e coloque-o dentro, umedeça o bolo com a calda e coloque o recheio de chocolate por cima, cubra com mais bolo.
Decore com mais recheio de chocolate e confetes (ou brigadeiros enroladinhos)

Churros


Ingredientes:
Bolo branco (RECEITA)
Doce de leite
Calda de açúcar (1 xícara de açúcar + 1 xícara de água, ferver por 5 minutos)
Canela à gosto
Açúcar granulado à gosto OU confetes

Montagem:
Depois que a casquinha estiver pronta, corte o bolo no tamanho e formato da casquinha e coloque-o dentro, umedeça o bolo com a calda, polvilhe canela e coloque o doce de leite por cima, cubra com mais bolo.
Decore com mais doce de leite, canela e açúcar.

Torta de Limão


Ingredientes:
1 limão grande
1 latas de leite condensado
1/2 pacotinhos de biscoito Maria
20g de manteiga sem sal gelada
100ml de chantilly (meia caixinha) OU use o merengue: Suco de 1 limão; 150g de açúcar; 1/4 de xícara (de chá) de água; 2 claras

Modo de preparo:
Raspe um pouco das cascas do limão para polvilhar na torta.
Esprema o limão e peneire.
Triture o biscoito no liquidificador, pique a manteiga e misture ao biscoito triturado até formar uma massinha homogênea, se necessário coloque mais manteiga, reserve.
Em um recipiente misture bem o leite condensado com o suco de limão e reserve.
Bata a chantilly em uma batedeira, até obter uma consistência leve. Se for usar o merengue: Leve o açúcar, o suco d elimão e a água para o fogo até dar ponto de calda. Bata as claras até ficar em neve, depois vá adicionando a calda aos poucos e batendo, até adicionar a calda inteira.

Montagem:
Cubra o fundo da casquinha com a farofa de biscoito, por cima coloque o recheio de leite condensado e por ultimo decore com o chantilly e as raspas de limão OU com o merengue, doure o merengue com um maçarico e polvilhe as raspas de limão.

Brownie com Nutella


Ingredientes:
Brownie (RECEITA)
Nutella
Mini Kinder Ovos (pode usar qualquer outro chocolate para decorar)
Chocolate branco derretido pra decorar

Montagem:
Corte o brownie em cubos, recheie metade da casquinha com eles, cubra com nutella, depois coloque mais brownie por cima, decore com os mini kinder ovos e com chocolate branco derretido.


Oreo com Leite Ninho

Ingredientes:
1 lata de leite condensado (395g)
4 colheres de leite ninho em pó
1 colher (de chá) de essência de baunilha
8 unidades de Oreo

Montagem:
Separe os recheios dos biscoitos. Triture os biscoitos e reserve.
Coloque em uma panela o leite condensado e leve ao fogo baixo até dar ponto de brigadeiro, retire do forno e adicione o leite em pó, os recheios dos biscoitos e os biscoitos triturados (deixe um pouco para decorar).
Decore com os biscoitos triturados, se quiser use para decorar também um biscoito inteiro ou ganache de chocolate.



Fonte: Amando Cozinhar

Comentários

Postagens mais visitadas